PIZZERIA ITALIA LANGENAU

PIZZERIA ITALIA LANGENAU

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 224 Bewertungen
18 Aug 2018 um 22:31 Nicht mal 90min reichen. Wir haben 2h auf unsere Lieferung gewartet und dann hat auch noch eine Pizza gefehlt. Sind sehr enttäuscht
16 Aug 2018 um 8:33 Die Pizza ist eines der besten Dinge in dem Kaff hier.
5 Aug 2018 um 22:15 Nach 2 Std warten kam immer noch nix an. Nachdem ich angerufen habe hieß es in 15 min ist es da. War jedoch nicht so. Nach 2 1/2 dürften sie das essen behalten. Nie wieder würde ich dort bestellen.
24 Jul 2018 um 0:13 Ich habe schlechte erfahrungen gemacht da meine bestellung nie bei mir angekommen ist
22 Jul 2018 um 6:45 Ging so, würd nicht nochmal bestellen.
5 Jun 2018 um 21:22 Schnell und sehr sehr gut.
27 Mai 2018 um 22:57 Preis Leistung super Das essen war nicht nur lecker es sah auch super aus Wartezeit für sonntag völlig ok Absolut zu empfehlen
24 Mai 2018 um 20:36 Pizza wie beim Italiener. Könnte etwas heißer sein, aber wir wohnen auch etwas weiter weg, da ist das ok. Gerne wieder
14 Mai 2018 um 14:50 Schnelle Lieferung Pizza war gut
3 Mai 2018 um 11:02 War wieder super lecker!! Und alle Extrawünsche wurden erfüllt! Danke bis zum nächsten Mal!
2 Mai 2018 um 20:28 Sehr lecker und noch heiß
9 Apr 2018 um 17:33 Pizza gut, Lieferzeit gut (sogar mehr als gut), alles gut!